Mercedes-Benz G-Class (w463)- пример установки головного устройства.

Mercedes-Benz G-Class (w463)- пример установки головного устройства.

Mercedes-Benz G-класс, иногда именуемый G-Wagen (G — сокр. от нем. Geländewagen — «внедорожник»), — серия полноразмерных внедорожников (автомобилей повышенной проходимости), производимых в Австрии фирмой MagnaSteyr и продаваемых под торговой маркой Mercedes-Benz. Выпускается с 1979 года по настоящее время. G-класс был разработан в качестве военного транспортного средства. Гражданская версия автомобиля была представлена в 1979 году. В отличие от иных серий транспортных средств торговой марки Mercedes-Benz, автомобили G-класса сохраняют свой уникальный внешний вид независимо от модификации, будь то заводская или высокопроизводительная от подразделения Mercedes-AMG, уже на протяжении нескольких десятилетий. Не смотря на богатую историю данного автомобиля, вопрос о модернизации был всегда актуальным. Компания SMARTY Trend поможет в подборе головного устройства на ваш автомобиль, с учетом всех штатных систем!

Штатные функции:

Особенностью головных устройств
SMARTY Trend является поддержка всех штатных функций вашего автомобиля. Над этим работает целая команда инженеров, которая выполняет подбор головного устройства в зависимости от комплектации автомобиля!  Климат контроль, кнопки на руле, оригинальные камеры продолжают работать в штатном режиме. Активация штатного усилителя, возможность существенно расширить штатный функционал за счёт операционной системы Android. Таким образом, штатные функции авто функционируют без изменений.
Благодаря высокому качеству выполнения и индивидуальному подбору нового устройства наша компания является лидером на рынке автоэлектронного оборудования!


Процесс установки:

Процесс установки для многих автовладельцев является приоритетным. Компания Автомобильные Компьютеры рада сообщить вам, что установка головного устройства выполняется без проведения дополнительных работ! Все необходимое для установки отправляется вместе с магнитолой. Нет необходимости вносить изменения в штатную проводку или изменять центральную консоль вашего авто! Для установки необходимо, выполнить демонтаж оригинального устройства, подключить новую проводку к оригинальной, после выполнить подключение к новой магнитоле. Проверить функционал, собрать центральную консоль. Простыми словами разъем в разъем. Без проведения дополнительных работ поскольку, в основе, все магнитолы
SMARTY Trend это штатные решение, которые разработаны специально под определенный автомобиль.

Замена системы мультимедиа теперь стала более простой для наших клиентов. Команда инженеров, компании SMARTY Trend, у которых более 10 лет опыта работы с учетом индивидуального подхода и качеством головных устройств SMARTY Trend гарантирует высокое качество и поддержку штатных функций, и расширение функционала вашего автомобиля!

Опубликовано 2021-12-21 автором: Евгений Примеры установки 0

Написать комментарийНаписать ответ

Категории блога

Поиск в блоге

Последние комментарии

Нет комментариев

Статьи по теме

Назад
Вперед

No products

To be determined Shipping
$0 Total

Check out